15:26 

традиционный предновогодний пост

Опасна для жизни
Улыбайтесь, даже когда грустно. Кто-то может влюбиться в вашу улыбку.
1. В этом году я закончила магистратуру. Сдала кандидатские экзамены, защитила магистерскую диссертацию и получила степень магистра политических наук. и да, я горжусь этим. )))


2. Поступила в аспирантуру на бюджетную форму обучения на кафедру дипломатической и консульской службы на факультет международных отношений Белорусского государственного университета. Мне никогда не надоест слушать как это звучит!!! Главное, чтоб меня не отчислили за безделье )))

3. Я получила вторую категорию. Это было долго, сложно и муторно, но я сделала и это тоже. На удивление, работа учителем начала меня затягивать. Обожаю некоторых детей и балдею от конкурсов, особенно когда побеждают мои детеныши. Например, 3-е место на республиканском этапе конкурса экскурсовода. Детеныши - мои звездочки!!!)))


4. Мои путешествия были роскошны. Великолепный тур о котором я мечтала несколько лет в Италию. Флоренция, Рим, Венеция - восхитительны!!! И абсолютно неодижанный спонатнный тур в Скандинавские страны. Безумно красивая природа, безупречно вкусная еда. Необычные приключения на пароме. Этого никак не забыть. Две чудесные недели на юге и на севере!!))



5. Мне наконец-то понравилось в лагере. С учетом, что я уже много раз там бывала, в этот раз я наконец почувствовала вкус лагерной жизни. Это было чудесно!!! Даже немного скучаю по тем трем неделям в этом году!!


6. Из крупных покупок в этом году- первая в моей жизни натуральная шубка. Мутон с чернобуркой. Красотка!!!))) Жаль, что без фотки...

7. Нашли новое занятие с малой - квесты в реальности. Потрясающее времяпрепровождение. Уже посетили 3 квеста, а это почти все в Минске, хоть и недавно появились, но быстро разрастается сеть. В общем, это абсолютно фонтастично проведенное время.


8. Наконец осуществила давнюю фантазию - сделала профессиональную фотосессию. чудесно провела время!!! Подняла свою самооценку!)) Всем рекомендую.))


9. Оказалась с другой стороны баррикады. Наконец я не только сдавала экзамены, но и принимала их. Это было утомительно, но однозначно забавно ))

URL
   

Princess Diary

главная